Open in app

শব্জী দিয়ে মুগ ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Dipa Bhattacharyya16th Jul 2018
  • মুগ ডাল 1/2 কাপ
  • শব্জী একটুলম্বা কোরে কাটা (গাজর,পেপে ,বিনস্)1কাপ
  • হলুদ 1/4চা চামচ
  • নুন মিস্টি স্বাদমতো
  • কাচালনকা চেরা 4টা
  • ফোরন এর জন্য -1টা শুকনো লন্কা, এক চিমটি গোটা জিরা
  • তেল পোরিমাণ মতো
  1. মুগ ডাল বাদামি কোরে ভেজে নিয়ে অরধেক সেদ্ধ কোরে নিতে হবে
  2. করাই তে।তেল দিয়ে ফোরনের মশলা।দিয়ে কেটে রাখা শব্জী হলুদ দিয়ে ভেজে নিয়ে।পোরিমাণ মতো।জল দিতে হবে
  3. একটু ফুটে উঠলে সেদ্ধ করা ডাল আর কাচালনকা
  4. কিছুক্ষণ রাননা কোরে নামিয়ে নিতে হবে
  5. ভাত বা রুটি র সাথে পোরিবেশন

No reviews yet.

  • লাউ দিয়ে ডাল

    4 likes
  • মুগ ডাল নমকিন

    6 likes
  • সুস্বাদু মুগ ডাল

    1 likes
  • সবজি দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • পনির দিয়ে মুগ ডাল

    2 likes