Open in app

বোয়াল মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Arpita Majumder16th Jul 2018
  • বোয়াল মাছ ৪ পিস
  • পেঁয়াজ ১ টা
  • টমেটো ১ টা
  • নুন স্বাদ মতন
  • হলুদ পরিমান মতন
  • জিরা গুঁড়ো ২ চামচ
  • কালোজিরা ১ চামচ
  • লাল লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • আলু ১ টা
  • তেল পরিমান মতন
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • গরম মশলা ১ চামচ
  1. প্রথমে মাছ গুলো কে নুন , হলুদ মাখিয়ে ভাজা করে নিতে হবে করাই এর মধ্যে তেল দিয়ে।
  2. তারপর মাছ গুলো উঠিয়ে সেই তেল এর মধ্যে পেঁয়াজ কুচি করে দিয়ে ভাজা করতে হবে ।
  3. পেঁয়াজ ভাজা হয়ে গেলে তার মধ্যে আলু কাট করে আর টমেটো কাট করে দিতে হবে ।টমেটো একটু নরম হয়ে গেলে সব মশলা দিতে হবে ।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো,জিরা গুঁড়ো ,রসুন বাটা সব দিয়ে একটু জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে । আর ১০ মিনিট রাখতে হবে ।
  5. তারপর ভালো করে কষাতে হবে ।ভালো করে কোষে আসলে তারমধ্যে ভাজা মাছ গুলি দিয়ে একটু জল দিয়ে ফুটিয়ে একটু গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে ফেলতে হবে ।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes