Open in app

প্রন ম্যাংগো কারি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Mala Basu16th Jul 2018
  • চিংড়িমাছ ২৫/২০ টি
  • কাচা আম ২ টি স্লাইস
  • পেয়াজ কুচি ১ টি পেয়াজের
  • কাচা লংকা আস্ত ৪/৫ টি
  • কারিপাতা ২০/২৫ টি
  • হ্লুদ গুরা ১ চামচ
  • লংকাগুরো ১ চামচ
  • ধনে গুরা ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি ১ চিমটি
  • সরসে তেল ৩ চামচ
  1. চিংড়িমাছ ধুয়ে পরিস্কার করে রাখলাম।
  2. কড়াইতে সরষে তেল দিয়ে গরম হলে কাচালংকা আর পেয়াজ কুচি ছেরে দিলাম।
  3. এবারে চিংড়িমাছ দিলাম।২ মিনিট ভাজলাম।
  4. এবারে ওপর দিয়ে আম গ্রেট করে দিয়ে দিলাম।
  5. এরপর হলুদ লংকা গুরো ধনে আর জিরে গুরো নুন কারীপাতা দিয়ে নাড়াচাড়া করলাম।
  6. এবারে ১ কাপ জল ঢেলে দিলাম।ঢাকা দিয়ে ৫ মিনিট ফুটতে।দিলাম
  7. ৫ মিনিট পর ঢাকা খুলে কারিপাতা আর কাচালংকা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করব।
  8. এবারে

No reviews yet.

  • ওল কারি

    5 likes
  • প্রন 65

    4 likes
  • ওল কারি

    3 likes
  • কারি ডাল

    6 likes
  • পটল কারি

    6 likes
  • আলু কারি

    5 likes