Open in app

ভুজিয়া আন্ডা স্যান্ডউইচ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sanjhbati sen16th Jul 2018
  • স্লাইস পাউরুটি 4টে
  • ডিম দুটো
  • নুন স্বাদ মত
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • মিহি করে কুচানো পেঁয়াজ 2 টেবিল চামচ
  • স্লাইস করে কাটা পেঁয়াজ 4পিস
  • স্লাইস করে কাটা টমেটো 4পিস
  • স্লাইস করে কাটা শসা 4পিস
  • টমেটো সস 2 টেবিল চামচ
  • মাখন 1 টেবিল চামচ
  • সাদা তেল 1 চা চামচ
  • পাতি লেবুর রস 1 চা চামচ
  1. প্রথমে করাইতে সাদা তেল গরম করে নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো ও পেঁয়াজকুচি দিয়ে ডিম ফেটিয়ে কড়াইতে দিয়ে ডিমটা ভুজিয়া বানিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার মাখনে পাউরুটি গুলো এপিট ওপিট ভাল করে সেঁকে নিতে হবে।
  3. এবার একটা স্লাইস পাউরুটি নিয়ে তার ওপরে টমেটো সস লাগিয়ে তার ওপরে ডিমের ভুজিয়া দিয়ে তার ওপরে শসা, টমেটো, পেঁয়াজ দিয়ে গোলমরিচ গুঁড়ো ও পাতিলেবুর রস ছড়িয়ে ওপরে আর একটা টমেটো সস মাখানো পাউরুটি দিয়ে প্লেটে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • স্যান্ডউইচ

    2 likes
  • স্যান্ডউইচ

    3 likes
  • ডিম ভুজিয়া

    4 likes
  • ডিমের ভুজিয়া

    4 likes
  • ডিমের ভুজিয়া।

    3 likes
  • আন্ডা তিলবাহারি

    6 likes