Open in app

সয়াবিনের পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Jayanwita Mukherjee16th Jul 2018
  • সয়াবিন 250 গ্রাম
  • নারকেল কোরা আধমালা
  • সর্ষের গুরো - 1 টেবিল চামচ
  • মেথি গুঁড়ো - 2 টেবিল চামচ
  • নুন পরিমান মত
  • চিনি পরিমাণ মত
  • সর্ষের তেল প্রয়োজন মত
  • চেরা কাঁচালঙ্কা 4 টি
  1. প্রথমে সয়াবিন নুন দিয়ে গরম জলে ফোটাতে হবে।
  2. এরপর জল ঝরিয়ে সয়াবিন গুলি ভালো করে মিক্সিতে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. এরপর একটি পাত্রে বাটা সয়াবিন, নারকেল কোরা, নুন, চিনি, সর্ষে গুরো, মেথি গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  4. কলাপাতা গুলো আগুনে সেঁকে নিতে হবে।
  5. এরপর সেই কলা পাতা কিছুটা মিশ্রন দিয়ে তার ওপর একটি চেরা কাঁচালঙ্কা দিয়ে কলাপাতা টি সুতো দিয়ে ভালো করে বেঁধে নিতে হবে।
  6. ফ্রাইং প্যানে অল্প করে সরষের তেল ব্রাশ করে কলাপাতা গুলি দুপিঠ কালো হওয়া পর্যন্ত ভালো করে সেঁকে নিতে হবে

No reviews yet.

  • ওল পাতুরি

    0 likes
  • পটল পাতুরি

    9 likes
  • রুই পাতুরি

    4 likes
  • রুই পাতুরি

    3 likes
  • পটল পাতুরি

    0 likes
  • ইলিশ পাতুরি

    14 likes