হোম / রেসিপি / পনির সাসলিক,প্যান এ

Photo of Paneer shashlik on pan by Simantini Sanyal chaudhuri at BetterButter
535
5
0.0(0)
0

পনির সাসলিক,প্যান এ

Jul-16-2018
Simantini Sanyal chaudhuri
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির সাসলিক,প্যান এ রেসিপির সম্বন্ধে

নর্থ ইনডিয়ান এই রেসিপি এখন খুব জনপ্রিয়।ওভেন খারাপ থাকার জন্য প্যান এ বানালাম পানির সাসলিক।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • উত্তর ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনির ২০০ গ্রাম
  2. ক্যাপসিকাম২ টি
  3. টমেটো ২ টি
  4. পেঁয়াজ ২ টি
  5. হলুদ পরিমাণমতো
  6. নুন পরিমাণমতো
  7. লেবুর রস ৩ চা চামচ
  8. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ২ টেবল চামচ
  9. গোলমরিচ গুঁড়ো ২ চা চামচ
  10. ফেটানো দই ২ টেবিলে চামচ
  11. কসুরি মেথি ২ চা চামচ
  12. ধোনে গুঁড়ো ১ টেবিলে চামচ
  13. জীরে গুঁড়ো হাফ টেবিলে চামচ
  14. বেসন ১ কাপ
  15. চাট মশলা পরিমাণমতো
  16. রসুন বাটা ১ টেবিলে চামচ
  17. আদা বাটা ১ টেবিলে চামচ
  18. আমূল ফ্রেশ ক্রিম ৪ চা চামচ
  19. সাদা তেল 3 টেবিলে চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনির,ক্যাপসিকাম, পেঁয়াজ আর টমেটো কিউব করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার বেসন,আদা বাটা,রসুন বাটা,নূন,হলুদ,লঙ্কার গুঁড়ো,গোলমরিচ গুঁড়ো,চাট মশলা, দই,ফ্রেশ ক্রিম,লেবুর রস,কসুরি মেথি গুঁড়ো করে, পনির ক্যাপসিকাম পেঁয়াজ টমেটো এর সাথে ভালো করে ম্যারিনেট করে নিতে হবে।
  3. কমপক্ষে ৪০ মিনিট ফ্রীজে রেখে দিতে হবে ঢাকা দিয়ে।
  4. এরপর রান্নার খানিক্ষণ আগে বের করে ঘরের উষ্ণতায় আনিতে হবে।
  5. প্যান বা তাওয়ায় তেল দিয়ে আলাদা আলাদা করে সব গুলো অল্প তেল এ দুই পিঠ ভাজতে হবে।
  6. দুই তিনবার এ সবটা ভাজা হবে।
  7. টিস্যু পেপার এ নামিয়ে টুথপিক এ গেঁথে(নিজের পছন্দমতো পরপর সাজিয়ে) পরিবেশন করুন ধনেপাতার চাটনির সাথে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার