হোম / রেসিপি / কাতলা কাসুন্দি

Photo of Katla kasundi by Sharmila Dalal at BetterButter
422
1
0.0(0)
0

কাতলা কাসুন্দি

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা কাসুন্দি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে খুবই ভালো লাগলো খেতে ভালো লাগবে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলা মাছের পিস দুটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  4. সর্ষে 1 চা চামচ
  5. কাচালংকা দুটি
  6. কাঁচা আম বাটা 2 টেবিল চামচ
  7. চিনি স্বাদমতো
  8. কাসুন্দি 1 টেবিল চামচ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে হলুদ সরষে কাঁচালঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. কাঁচা আম বাটা দিতে হবে নুন চিনি দিতে হবে কষিয়ে জল দিতে হবে
  4. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে কাসুন্দি জলে গুলে দিতে হবে
  5. মাখামাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার