Open in app

ইলিশ মাছের মাথা দিয়ে পুইশাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal16th Jul 2018
  • পুঁইশাক কুচানো 4 কাপ
  • ইলিশ মাছের মাথা় একটি ছোট করে পিস করা
  • আলু একটি ডুমো করে কাটা
  • কুমড়ো এক কাপ ডুমো করে কাটা
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • পাঁচ ফোরন 1 চা চামচ
  • তেজপাতা একটি
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • তেল 3 টেবিল চামচ
  1. ইলিশ মাছের মাথার পিসগুলো নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচফোড়ন দিতে হবে
  3. আলু কুমড়ো দিয়ে নুন,হলুদগুড়ো দিতে হবে
  4. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে ভাজতে হবে
  5. পুঁইশাক দিতে হবে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. পুঁইশাক থেকে যে জল বেরোবে তা পুরোপুরি শুকিয়ে গেলে মাথা গুলো দিতে হবে
  7. নেড়েচেড়ে চিনি দিতে হবে
  8. শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • ইলিশ মাছের মাথা পোস্ত

    1 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগডাল

    4 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে কুমড়ো

    1 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    5 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে পুঁইশাক

    3 likes
  • ইলিশ মাথা দিয়ে কচুর শাক

    3 likes