হোম / রেসিপি / কাতলা মাছের পোস্ত

Photo of Katla macher  posto by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
732
1
0.0(0)
0

কাতলা মাছের পোস্ত

Jul-16-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা মাছের পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

একঘেয়ে মাছের ঝোল ভালো লাগছে না তাহলে দেরি না করে এই রেসিপি টি বানিয়ে ফেলুন ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফেটানো
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ৬ ০০ গ্রাম পাকা বড়ো মাছ
  2. ১০টি কাচা লঙ্কা বেটে নিলাম
  3. সরষের তেল ১|২ কাপ
  4. ২ টি বড়ো মাপের পেঁয়াজ বাটা
  5. ১ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  6. নুন স্বাদ অনুযায়ী ।
  7. ১/২ চা চামচ পাচঁফোরন
  8. ৫০ গ্রাম পোস্ত বাটা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিলাম
  2. পেঁয়াজ টমেটো কাঁচালঙ্কা পেঁয়াজ কুচি করে নিলাম
  3. পোস্ত কাঁচা লঙ্কা বেটে নিলাম
  4. কড়াইতে তেল গরম করে তাতে পাঁচফোড়ন পেঁয়াজ গুলো দিয়ে ভেজে নিলাম
  5. টমেটো কুচি দিয়ে দিলাম যতক্ষণ না টমেটো গলে যাচ্ছে ততক্ষণ কষে যাবো
  6. বাটা পোস্ত কাঁচা লঙ্কা হলুদ দিয়ে দিলাম
  7. নুন ও জল দিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দিলাম
  8. ঝোল বেশ ঘন হলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে ।
  9. তৈরী কাটা পোনা পা মাছের পোস্ত

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার