Open in app

কাতলা মাছের পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Jaba Sarkar16th Jul 2018
  • ৬ ০০ গ্রাম পাকা বড়ো মাছ
  • ১০টি কাচা লঙ্কা বেটে নিলাম
  • সরষের তেল ১|২ কাপ
  • ২ টি বড়ো মাপের পেঁয়াজ বাটা
  • ১ চা চামচ হলুদ গুড়ো
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী ।
  • ১/২ চা চামচ পাচঁফোরন
  • ৫০ গ্রাম পোস্ত বাটা
  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিলাম
  2. পেঁয়াজ টমেটো কাঁচালঙ্কা পেঁয়াজ কুচি করে নিলাম
  3. পোস্ত কাঁচা লঙ্কা বেটে নিলাম
  4. কড়াইতে তেল গরম করে তাতে পাঁচফোড়ন পেঁয়াজ গুলো দিয়ে ভেজে নিলাম
  5. টমেটো কুচি দিয়ে দিলাম যতক্ষণ না টমেটো গলে যাচ্ছে ততক্ষণ কষে যাবো
  6. বাটা পোস্ত কাঁচা লঙ্কা হলুদ দিয়ে দিলাম
  7. নুন ও জল দিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দিলাম
  8. ঝোল বেশ ঘন হলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে ।
  9. তৈরী কাটা পোনা পা মাছের পোস্ত

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • দই কাতলা

    4 likes