Open in app

হ্যাদ্রাবাদি চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahek Naaz16th Jul 2018
  • চিকেন ১/২ কেজি
  • পেয়াজ কুচি ২ টো
  • আদারসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  • টক দই ২ টেবিল চামচ
  • ধনে পাতা কুচি ১/২ কাপ
  • পুদিনা পাতা কুচি ১/২ কাপ
  • হলুদ গুড়ো ১ টি চামচ
  • লংকা গুড়ো ১ টি চামচ
  • ধনে গুড়ো ১ টি চামচ
  • গরম মশলা গুড়ো ১ টি গুড়ো
  • নুন সাধ মত
  • কাশ্মীরী লংকা গুড়ো ১ টি চামচ
  • সাদা তেল ৩ টেবিল চামচ
  • টমেটো সস ১ টেবিল চামচ
  1. প্রথমে একটা বড় বাটিতে চিকেন, সব গুড়ো মসলা, টক দই, নুন,ধনে পাতা,পুদিনা পাতা,দিয়ে ভালো করে মেখে ১ ঘন্টা ম্যারিনেট করতে দিন
  2. ১ ঘন্টা পর কড়া তে তেল দিন,তারপর ওতে পেয়াজ কুচি দিন।পেয়াজ লাল হলে চিকেন দিয়ে ভালো করে মেশান
  3. চিকেন ঢাকা দিয়ে হাল্কা আচে রান্না করুন।জল শুকিয়ে গেলে ভালো করে কষে ওতে গরম মসলা,টমেটো সস, কাশ্মীরী লংকা গুড়ো ১ কাপ জল দিয়ে ভালো করে কষে হাল্কা আচে রান্না করুন
  4. জল শুকিয়ে গেলে ভাজা ভাজা হয়ে এলে অল্প ধনে পাতা কুচি দিন।
  5. তৈরি আপনার হ্যাদাবাদি চিকেন, রুটি,পরঠা, পোলাও দিয়ে খান

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes