হোম / রেসিপি / চিংড়ি পোস্ত

Photo of Chingri posto by Swagata Roy at BetterButter
178
1
0.0(0)
0

চিংড়ি পোস্ত

Jul-16-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চিংড়ি মাছ ১ টি
  2. কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  3. সর্ষে তেল ৩ চামচ
  4. পোস্ত বাটা ২ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি স্বাদমতো
  8. জল সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো চিংড়ি মাছ দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কাঁচালঙ্কা পোস্তবাটা নুন হলুদ গুঁড়ো ও জল দিয়ে চিংড়িমাছ টাকে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে
  3. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ভালো করে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার