হোম / রেসিপি / তেলাপিয়া পোস্ত

Photo of Telapiya posto by Swagata Roy at BetterButter
327
1
0.0(0)
0

তেলাপিয়া পোস্ত

Jul-16-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়া পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু খাবার এবং প্রোটিন সমৃদ্ধ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তেলাপিয়া মাছ ২ টি
  2. কালো জিরে ১/২ চামচ
  3. সর্ষে তেল ৬ চামচ
  4. পোস্ত বাটা ৩ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  6. পাকা লংকা ১ টি
  7. নুন স্বাদ মত
  8. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  9. চিনি স্বাদমতো
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো তেলাপিয়া মাছ গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কালোজিরে কাঁচা লঙ্কা পোস্ত বাটা নুন হলুদ গুঁড়ো ও জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে এবং তেলাপিয়া মাছ গুলোকে যোগ করতে হবে
  3. মাছগুলো সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পাকা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার