হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছের মাথা পোস্ত

Photo of Ilish machher matha posto by Swagata Roy at BetterButter
379
1
0.0(0)
0

ইলিশ মাছের মাথা পোস্ত

Jul-16-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছের মাথা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ইলিশ মাছের মাথা ১ টি
  2. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  3. সরষে তেল ৬ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মাছের মাথাটিকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে চেরা কাঁচা লঙ্কা পোস্ত বাটা হলুদ গুঁড়ো সব দিয়ে কষিয়ে নিয়ে জল দিয়ে মাছের মাথা টাকে দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার