Open in app

ইলিশ মাছের মাথা পোস্ত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy16th Jul 2018
  • ইলিশ মাছের মাথা ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • সরষে তেল ৬ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মাছের মাথাটিকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে চেরা কাঁচা লঙ্কা পোস্ত বাটা হলুদ গুঁড়ো সব দিয়ে কষিয়ে নিয়ে জল দিয়ে মাছের মাথা টাকে দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • পোস্ত ইলিশ

    5 likes
  • ইলিশ মাছের ঝোল

    8 likes
  • ইলিশ মাছের মৌলি

    5 likes
  • রুই মাছের পোস্ত

    4 likes
  • ইলিশ মাছের দোলন

    1 likes
  • সর্ষে পোস্ত ইলিশ

    3 likes