হোম / রেসিপি / তেলাপিয়া দানা সর্ষে ঝাল

Photo of Telapiya kanthal dana sorshe jhal by Swagata Roy at BetterButter
418
1
0.0(0)
0

তেলাপিয়া দানা সর্ষে ঝাল

Jul-17-2018
Swagata Roy
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলাপিয়া দানা সর্ষে ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. তেলাপিয়া মাছ ১ টি
  2. কাঁঠাল দানা ৩ টি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি স্বাদমতো
  5. সরষে তেল ৬ চামচ
  6. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  8. পোস্ত বাটা ১ চামচ
  9. সরষে বাটা ৩ চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  12. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কাঁঠাল দানা কে নুন হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো তেলাপিয়া মাছ দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে কাঁচা লঙ্কা কুচি পাঁচফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে জল দিয়ে তেলাপিয়া মাছ ও কাঁঠাল দানাকে দিয়ে দিতে হবে
  4. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার