হোম / রেসিপি / খয়রা পোস্ত

Photo of Khoira posto by Swagata Roy at BetterButter
438
0
0.0(0)
0

খয়রা পোস্ত

Jul-17-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খয়রা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খুব উপকারী একটি খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. খয়রা মাছ ২ টা
  2. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  3. সরষে বাটা ১ চামচ
  4. পোস্ত বাটা ৪ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি স্বাদমতো
  8. সরষে তেল ৮ চামচ
  9. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো খয়রা মাছগুলোকে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কাঁচালঙ্কা ও পাঁচফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে জল যোগ করে মাছগুলোকে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  3. ঝোলটা ঘন হলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার