হোম / রেসিপি / পটল পার্শ্বে

Photo of Potol parse by Sharmila Dalal at BetterButter
167
1
0.0(0)
0

পটল পার্শ্বে

Jul-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল পার্শ্বে রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পটল ছোট পিস করা দুকাপ
  2. মাছ দুটি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. আদা বাটা 1 চা চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. পাঁচফোড়ন 1 চা চামচ
  9. তেজপাতা একটি
  10. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ হলুদ নুন মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. পটল নুন হলুদ লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  4. জিরা গুঁড়া আদা বাটা দিতে হবে
  5. কষিয়ে জল দিতে হবে ফুটলে মাছ গুলো দিতে হবে
  6. মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার