Open in app

ইলিশের টক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal17th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ দুই পিস
  • কাঁচা আম বাটা 2 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • চিনি স্বাদমতো
  • সর্ষে 1 চা চামচ
  • শুকনো লঙ্কা একটি
  • তেল 2 টেবিল চামচ
  1. মাছগুলো নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে ও লংকা ফোড়ন দিতে হবে
  3. কাঁচা আম বাটা ও হলুদ দিতে হবে
  4. কষিয়ে জল দিতে হবে নুন দিতে হবে
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. চিনি দিতে হবে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • টক ডিম

    1 likes
  • ওলের টক

    3 likes
  • টক ভেন্ডি

    7 likes
  • টক এর ডাল

    4 likes
  • সব্জির টক

    3 likes
  • চিংড়ির টক

    1 likes