হোম / রেসিপি / আপেলো ফিস

Photo of apollo fish by Mahek Naaz at BetterButter
2496
2
0.0(0)
0

আপেলো ফিস

Jul-17-2018
Mahek Naaz
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আপেলো ফিস রেসিপির সম্বন্ধে

হ্যাদ্রাবাদি রান্না,দারুন খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • হায়দেরাবাদী
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাটাঁ ছাড়া মাছ ৩০০ গ্রাম
  2. কনফ্লাওয়ার ১ টেবিল চামচ
  3. ময়দা ১ টেবিল চামচ
  4. ডিম ১ টা
  5. আদা রসুন বাটা ১ টি চামচ
  6. হলুদ গুড়ো অল্প
  7. লংকা গুড়ো ১ টি চামচ
  8. তেল ভাজার জন্য
  9. আদা রসুন কুচি অল্প
  10. কাচা লংকা কুচি ২ টো
  11. ধনে গুড়ো ১ টি চামচ
  12. সয়া সস ১ টি চামচ
  13. টক দই ২ টেবিল চামচ
  14. গোলমরিচ গুড়ো ১ টি চামচ
  15. কারি পাতা ১২/১৫ টা
  16. লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  17. ধনে পাতা অল্প
  18. নুন সাধ মতো

নির্দেশাবলী

  1. লম্বা করে মাছ গুলো কে পিস করতে হবে
  2. তার পর ওতে হলুদ গুড়ো, লংকা গুড়ো,নুন,আদা রসুন বাটা,ডিম,কনফ্লাওয়ার, ময়দা,মিশিয়ে ৩০ মিনিট রেখে দিন
  3. ৩০ মিনিট পর তেল গরম করে মাছ গুলো কে হাল্কা ভাবে ভেজে নিন।
  4. এবার অন্য প্যানে অল্প তেল দিন,ওতে আদা রসুন কুচি,কাচা লংকা কুচি,কারি পাতা,দিয়ে মিক্স করুন,এর পর লংকা গুড়ো,ধনে গুড়ো, অল্প নুন,সয়া সস,টক দই,গোলমরিচ গুড়ো, ধনে পাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন
  5. এর পর ভাজা মাছ টা দিয়ে হাল্কা ভাবে মিক্স করুন।গ্যাস বন্ধ করে উপর দিয়ে লেবুর রস দিয়ে হাল্কা মিক্স করে নিন
  6. তৈরি গরম গরম আপেলো ফিস

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার