হোম / রেসিপি / পনির বাটার মসালা

Photo of Paneer butter Masala by Bani Naskar at BetterButter
635
2
0.0(0)
0

পনির বাটার মসালা

Jul-17-2018
Bani Naskar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির বাটার মসালা রেসিপির সম্বন্ধে

পনির বাটার মসলাখুবই সুস্বাদু। পনির রসুন টমেটো কাজু দিয়ে রান্নাটা করতে হয। পোলাও এর সাথে পরিবেশন করলে খেতে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনির ৩00 গ্রাম
  2. নুন আন্দাজমতো
  3. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  4. কাজু সাত-আটটি
  5. রসুন ৭-৮ টুকরো
  6. টমেটো দুটি বড়
  7. বাটার ২বড়ো চামচ
  8. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ১ বড় চামচ
  9. পিঁয়াজ দুটি কুচি
  10. কসুরি মেথি ১ চা চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  12. গরম মশলা গুঁড়ো১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. করাতে টমেটো রসুন কাজু একটু নেড়ে জল দিয়ে ৫ মিনিট ফুটিয়ে নিতে হবে। নিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. করাতে বাটার দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে।
  3. বাটা মশলা টা দিয়ে দিতে হবে।
  4. লঙ্কার গুঁড়ো নুন হলুদ কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  5. পনির টুকরো করে দিয়ে দিতে হবে।
  6. ভালো করে নেড়ে গরম মশলা গুঁড়ো কসুরি মেথি দিতে হবে।
  7. মাঝারি আঁচে ১০ মিনিট রান্না করতে হবে।
  8. নামিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে।
  9. পরিবেশনের সময় ওপরে বাটার দিয়ে দিতে হবে।
  10. পোলাও দিয়ে খেতে বেশ ভালো লাগবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার