Open in app

পনির বাটার মসালা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar17th Jul 2018
  • পনির ৩00 গ্রাম
  • নুন আন্দাজমতো
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • কাজু সাত-আটটি
  • রসুন ৭-৮ টুকরো
  • টমেটো দুটি বড়
  • বাটার ২বড়ো চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ১ বড় চামচ
  • পিঁয়াজ দুটি কুচি
  • কসুরি মেথি ১ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো১ চা চামচ
  1. করাতে টমেটো রসুন কাজু একটু নেড়ে জল দিয়ে ৫ মিনিট ফুটিয়ে নিতে হবে। নিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. করাতে বাটার দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে নিতে হবে।
  3. বাটা মশলা টা দিয়ে দিতে হবে।
  4. লঙ্কার গুঁড়ো নুন হলুদ কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  5. পনির টুকরো করে দিয়ে দিতে হবে।
  6. ভালো করে নেড়ে গরম মশলা গুঁড়ো কসুরি মেথি দিতে হবে।
  7. মাঝারি আঁচে ১০ মিনিট রান্না করতে হবে।
  8. নামিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে।
  9. পরিবেশনের সময় ওপরে বাটার দিয়ে দিতে হবে।
  10. পোলাও দিয়ে খেতে বেশ ভালো লাগবে।

No reviews yet.

  • দই পনির

    5 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes
  • এগ মসালা

    5 likes
  • পনির পাফ

    3 likes