হোম / রেসিপি / আলু পেয়াজ দিয়ে আমোদি মাছের ঝাল

Photo of Aloo peyaj diye amodi macher jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
881
3
0.0(0)
0

আলু পেয়াজ দিয়ে আমোদি মাছের ঝাল

Jul-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পেয়াজ দিয়ে আমোদি মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই মুখোরোচক একটি ডিশ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আলু একটি কুচি করা
  2. পেঁয়াজ কুচি করা একটি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 3 চা চামচ
  6. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  7. টমেটো কুচি করা একটি
  8. কাঁচা লঙ্কার দুটি
  9. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  10. আমুদিমাছ ছটি

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. একটা বাটিতে আলু কুচি পেঁয়াজ কুচি নুন হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে সরষের তেল মিশিয়ে নিতে হবে
  3. কড়াইতে বসিয়ে দিতে হবে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. টমেটো কুচি দিতে হবে নরম হলে মাছগুলো মিশিয়ে নিতে হবে
  5. ধনেপাতা কুচি দিয়ে মিশিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার