Open in app

আলু পোনা কাতলার ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy17th Jul 2018
  • পোনা কাতলা ১ টি
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • সরষে বাটা ৩ চামচ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সরষে তেল ৪ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো মাছকে ও আলু কে ভালো করে ভেজে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে
  3. গরম জল দিয়ে মাছ ও আলু দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. ঘন হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • মটন আলু ঝোল

    4 likes
  • আলু মুরগির ঝোল

    5 likes
  • পোনা মাছের ঝোল

    4 likes
  • পটল কাতলার ঝোল

    4 likes
  • কাতলা পোনা ঝোল

    2 likes
  • আলু মাটনের ঝোল

    0 likes