হোম / রেসিপি / পেরি পেরি তন্দুরি মুরগি

Photo of Peri peri chicken tandoori by Sayan Majumder at BetterButter
891
1
0.0(0)
0

পেরি পেরি তন্দুরি মুরগি

Jul-17-2018
Sayan Majumder
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেরি পেরি তন্দুরি মুরগি রেসিপির সম্বন্ধে

পেরি পেরি সস দিয়ে গোটা মুরগির তন্দুরি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • গ্রিলিং
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. গোটা মুরগি পরিষ্কার করে ছাড়ানো একটি
  2. নুন আন্দাজমতো
  3. টক দই 200 গ্রাম
  4. পেরি পেরি সস 50 গ্রাম
  5. তেল ব্রাশ করার জন্য
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  7. ধনেপাতা কুচি পরিবেশনের জন্য

নির্দেশাবলী

  1. নুন জলে মুরগীটি প্রায় এক ঘণ্টা ডুবিয়ে রেখে দিন।
  2. এবার তেল ছাড়া সমস্ত উপকরণ দিয়ে মুরগীটিকে ম্যারিনেট করে আরো একঘন্টা রেখে দিন।
  3. 180 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 10 মিনিট প্রিহিট করে রাখা ওভেনে মুরগিটিকে ঢুকিয়ে দিন।
  4. 40 মিনিট ধরে মুরগিটিকে গ্রিল করুন।
  5. মাঝেমধ্যে মুরগীটির ওপর তেল ব্রাশ করুন।
  6. গ্রিল হয়ে গেলে ওভেন থেকে বের করে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন পেরি পেরি মুরগি তন্দুরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার