Open in app

পেরি পেরি তন্দুরি মুরগি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people
Sayan Majumder17th Jul 2018
  • গোটা মুরগি পরিষ্কার করে ছাড়ানো একটি
  • নুন আন্দাজমতো
  • টক দই 200 গ্রাম
  • পেরি পেরি সস 50 গ্রাম
  • তেল ব্রাশ করার জন্য
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি পরিবেশনের জন্য
  1. নুন জলে মুরগীটি প্রায় এক ঘণ্টা ডুবিয়ে রেখে দিন।
  2. এবার তেল ছাড়া সমস্ত উপকরণ দিয়ে মুরগীটিকে ম্যারিনেট করে আরো একঘন্টা রেখে দিন।
  3. 180 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 10 মিনিট প্রিহিট করে রাখা ওভেনে মুরগিটিকে ঢুকিয়ে দিন।
  4. 40 মিনিট ধরে মুরগিটিকে গ্রিল করুন।
  5. মাঝেমধ্যে মুরগীটির ওপর তেল ব্রাশ করুন।
  6. গ্রিল হয়ে গেলে ওভেন থেকে বের করে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন পেরি পেরি মুরগি তন্দুরি।

No reviews yet.

  • পেরি পেরি পনির

    8 likes
  • পেরি পেরি চিকেন ক্রেপস

    8 likes
  • পেরি পেরি চিকেন ক্রিপস

    5 likes
  • পেরি পেরি গ্রেভি চিকেন

    4 likes