Open in app

চিংড়ি- পটল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
runu chowdhury17th Jul 2018
  • পটল ৪০০ গ্রাম ফালি করে কাটা
  • আলু ২ টি ফালি করে কাটা
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • ধনেগুঁড়ো ১ চা চামচ
  • লংকাগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • জীরাগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • পেঁয়াজ ছোট করে কাটা
  • তেল ৪ টেবিল চামচ
  • জল ১ কাপ
  • জীরা ভাজা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • চিংড়ি ২০০ গ্রাম
  1. কড়াতে তেল গরম করো
  2. চিংড়ি তে নুন হলুদ মাখাও
  3. চিংড়ি ভেজে নাও
  4. সমস্ত মসলা দিয়ে জল দিয়ে দাও
  5. ভাপিয়ে বের করে নাও
  6. কড়াতে তেল গরম করো
  7. পটল ভাপা আর পেঁয়াজ ভাজা দাও
  8. ভালো করে মিশিয়ে বাঁচা জল দাও
  9. চিংড়ি মিশিয়ে ৩/৪ মিনিট রেখে দাও
  10. গ্যাস বন্ধ করে জীরা ভাজা দাও
  11. পরিবেশন করো

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes