হোম / রেসিপি / চিকেন বিজুলে

Photo of chicken bezule by Mahek Naaz at BetterButter
650
5
0.0(0)
0

চিকেন বিজুলে

Jul-17-2018
Mahek Naaz
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন বিজুলে রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ম্যাংগালোইয়ান রান্না,খুব ই মুচমুচে, স্ন্যাকস হিসাবে খেয়ে দেখুন

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • বড়দিন
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন কিউব করে কাটা ৫০০ গ্রাম
  2. নুন সাধ মতো
  3. ধনে পাতা ১ আটি
  4. কারি পাতা ১২/১৫ টা
  5. কাচা লংকা ৪ টে
  6. আদা কুচি ১ টি চামচ
  7. রসুন কুচি ১/২ টি চামচ
  8. গরম মসলা গুড়ো ১/২ চামচ
  9. লংকা গুড়ো ২ টি চামচ
  10. খাবার রঙ ১ পিঞ্চ
  11. চালের আটা ২ টেবিল চামচ
  12. ময়দা ১ টেবিল চামচ
  13. লেবুর রস ১ টা
  14. সাদা তেল ভাজার জন্য
  15. টক দই ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ধনে পাতা,কারিপাতা,আদা,কাচা লংকা,মিক্সারে দিয়ে পেস্ট বানিয়ে রাখুন
  2. এরপর এ পেস্ট, নুন,গরম মসলা গুড়ো,লংকা গুড়ো,রঙ,চালের আটা,ময়দা,লেবুর রস,টক দই এ চিকেন র পিস গুলো দিয়ে ভালো করে মেখে ২/৩ ঘন্টা ফ্রিজে রেখে দিন
  3. ভাজার ১/২ ঘন্টা আগে ফ্রিজ দিয়ে বের করে রাখুন।
  4. তারপর কড়া তে তেল গরম করে চিকেন গুলো কে ভেজে নিন
  5. তারপর প্যানে অল্প তেল দিন,কারিপাতা দিন,আর চিকেন গুলো দিয়ে মিক্স করে নিন
  6. তৈরি গরম গরম চিকেন বিজুলে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার