হোম / রেসিপি / সরষে মৃগেল ঝাল

Photo of Sorshe mrigel jhal by Swagata Roy at BetterButter
333
1
0.0(0)
0

সরষে মৃগেল ঝাল

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে মৃগেল ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয় এবং সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মৃগেল মাছ ১ টি
  2. সরষে বাটা ৩ চামচ
  3. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  5. পোস্ত বাটা ১ চামচ
  6. সরষে তেল ৫ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. জল পরিমাণ মতো
  10. পাকা লংকা ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মৃগেল মাছ ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে পাঁচফোড়ন কাঁচা লঙ্কা কুচি ও সব বাটা মসলা গুঁড়ো মসলা দিয়ে অল্প জল দিয়ে মাছগুলোকে ছেড়ে দিতে হবে এবং ঢাকা দিতে হবে
  3. মাছটা সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার