Open in app

সরষে মৃগেল ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy17th Jul 2018
  • মৃগেল মাছ ১ টি
  • সরষে বাটা ৩ চামচ
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • সরষে তেল ৫ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • জল পরিমাণ মতো
  • পাকা লংকা ১ টি
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মৃগেল মাছ ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে পাঁচফোড়ন কাঁচা লঙ্কা কুচি ও সব বাটা মসলা গুঁড়ো মসলা দিয়ে অল্প জল দিয়ে মাছগুলোকে ছেড়ে দিতে হবে এবং ঢাকা দিতে হবে
  3. মাছটা সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ডিম সরষে

    3 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes