হোম / রেসিপি / নার্গিসি কাবাব

Photo of Mutton-Egg cutlet by Runu Chowdhury at BetterButter
329
3
0.0(0)
0

নার্গিসি কাবাব

Jul-17-2018
Runu Chowdhury
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নার্গিসি কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

মাংস ও ডিমের প্রোটিনে ভড়া কাবাব টি আমিষ স্ন্যাক্স এর পক্ষে প্রচন্ড জনপ্রিয় সবার..

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কঠিন
  • উৎসব
  • মোগলাই
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ২০০ গ্রাম মাংসের কিমা বাটা
  2. ২ টি ডিম সিদ্ধ খোসা ছাড়ানো
  3. ১ টেবিল চামচ আদারসুনবাটা
  4. ১ টেবিল চামচ ধনেপাতা কুচানো
  5. ৫/৬ টি পুদিনাপাতা কুচানো
  6. ২ টি কাঁচালংকাবাটা
  7. ১/২ চা চামচ গরমমসলা গুঁড়ো
  8. ১/২ চা চামচ লংকাগুঁড়ো
  9. ১ চা চামচ জীরা ভাজা গুঁড়ো
  10. ভাজার জন্য তেল
  11. নুন স্বাদমতো
  12. তেল

নির্দেশাবলী

  1. কিমাতে গুঁড়ো মসলা মাখো
  2. আদারসুনবাটা,কাঁচালংকা বাটা মাখো
  3. কুচানো সামগ্রী মাখো
  4. ডিম সিদ্ধ কিমা মিশ্রন দিয়ে ঢেকে দাও
  5. ডিম বিস্কুটগুঁড়োতে নুন মেশাও
  6. ডিমে চুবিয়ে বিস্কুটগুঁড়োতে গড়িয়ে নাও
  7. কড়াতে তেল গরম করো
  8. কাবাব লাল করে ভেজে নাও
  9. মাঝখানে কেটে সস্ দিয়ে খেতে দাও

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার