হোম / রেসিপি / চিংড়ি রসা

Photo of Chingri rosa by Swagata Roy at BetterButter
434
1
0.0(0)
0

চিংড়ি রসা

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি রসা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চিংড়ি ১ টি
  2. আদা বাটা ১ চামচ
  3. লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  5. টমেটো বাটা ১ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. জল পরিমাণ মতো
  10. ঘি১ চামচ
  11. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  12. সরষের তেল ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ দিয়ে মাখানো চিংড়ি মাছ কে হালকা করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে জল যোগ করে চিংড়ি মাছ দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  3. ঘি গরম মসলা ছড়িয়ে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার