হোম / রেসিপি / সরষে মাটন

Photo of Sorshe mutton by Swagata Roy at BetterButter
479
2
0.0(0)
0

সরষে মাটন

Jul-17-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে মাটন রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব মুখরোচক হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাটন ২০০ গ্রাম
  2. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  3. সরষে বাটা ২ চামচ
  4. পোস্ত বাটা ১ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি স্বাদমতো
  8. সরষে তেল ৬ চামচ
  9. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মাটন টাকে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পাঁচফোড়ন সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে মাটন টাকে দিয়ে জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  3. মাটন সেদ্ধ হয়ে গেলে এবং ঝোল ঘন হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার