হোম / রেসিপি / চিকেন কষা

Photo of Chiken kosha by Mala Basu at BetterButter
698
5
0.0(0)
0

চিকেন কষা

Jul-17-2018
Mala Basu
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কষা রেসিপির সম্বন্ধে

পোলাও দিয়ে খেতে দারুন লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ১ কেজি
  2. পেয়াজ কুচি ৩ টি আর বাটা ২ চামচ
  3. আদা বাটা ২ চামচ
  4. রসুন বাটা ৩ চামচ
  5. হ্লুদ ১ চামচ
  6. লনকা গুর ২ চামচ
  7. ধনে গুর ১ চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. সরসে তেল ৬ চামচ
  10. এলাচ ৪
  11. দারচিনি ১"
  12. লবঙ্গ ৪
  13. টক দই ১/৪ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরণ নিলাম।চিকেন এ দই হ্লুদ লানকগুরো আদা বাটা আর রসুন বাটা দিয়ে মেখে।নিলাম।১০ মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখলাম।
  2. পেয়াজ কুচি ভেজে নিলাম
  3. আদা রসুন হ্লুদ লংকা ধনে জিরে বাতা দিয়ে ভাল করে কষএ নিলাম লো ফ্লেমে
  4. এই ভাবে কষলাম।
  5. চিকেন দিলাম।নাড়াচাড়া করে জল ধেলে দিলাম।
  6. ঢাকা দিয়ে দিলাম ১৫ মিনিট মত।মাঝে মাঝে ঢাকা খুলে দেখতে হবে।
  7. ২০ মিনিট বাদে ঢাকা খুলে নামিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার