Open in app

ছানা কাজুর যুগলবন্দী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Chandana Banerjee17th Jul 2018
  • দেড় কাপ ছানা
  • 3 টেবিল চামচ কনডেনস মিল্ক
  • 3 টেবিল চামচ গুঁড়ো চিনি
  • সামান্য কেশর
  • 1/2 চা চামচ এলাচ গুঁড়ো
  • 1/2 কাপ কাজু গুঁড়ো
  1. ছানা ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. ছানার সাথে কাজু গুঁড়ো , গুঁড়ো চিনি আর কনডেন্স , মিল্ক এলাচ গুঁড়ো আর কেশর ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. এবার একটা ননস্টিক প্যানে মাখা ছানাটা দিয়ে ভালো করে জ্বাল দিতে হবে
  4. ছানা পাক হয়ে গেলে গ্যাস অফ করে দিতে হবে
  5. একটা প্লেটে ঘি মাখিয়ে ছানা টা সমানভাবে ছড়িয়ে দিতে হবে
  6. ছানা ঠাণ্ডা হলে নিজের ইচ্ছে মত সেপ এ কেটে নিতে হবে

No reviews yet.

  • ছানা

    1 likes
  • ছানা পটল

    2 likes
  • ছানা পটল

    3 likes
  • ছানা পোড়া

    14 likes
  • ছানা ভাপা

    9 likes
  • ছানা পোড়া

    5 likes