হোম / রেসিপি / কুমড়ো পাতায় চিংড়ি পাতুরী

Photo of Kumro Patay Chingri Paturi by Mitali Das at BetterButter
1240
4
0.0(0)
0

কুমড়ো পাতায় চিংড়ি পাতুরী

Jul-18-2018
Mitali Das
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কুমড়ো পাতায় চিংড়ি পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

বন্ধু রা খুবই কম সময়ে আমি একটা সুস্বাদু খাবার নিয়ে এলাম চিংড়ি পাতুরী

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিংড়ি মাছ 200 গ্রাম
  2. নারকেল বাটা 1 কাপ
  3. পোস্ত বাটা 1 চামচ
  4. সর্ষে বাটা এক চামচ
  5. কাঁচা লংকা বাটা 4 টি
  6. সর্ষের তেল এক টেবিল চামচ
  7. কুমড়ো পাতা 4 টি
  8. বাধার জন্য সুতো
  9. নুন হলুদ আন্দাজ করে

নির্দেশাবলী

  1. মাছ এ নুন হলুদ মেখে রাখতে হবে
  2. সব কিছু ভালো করে একসাথে মেখে, কুমড়ো পাতায় রাখতে হবে
  3. সুতো দিয়ে বাঁধতে হবে
  4. তাও তে একটুখানি তেল দিয়ে তাতে রেখে ঢিমে আচে ভাজতে হবে
  5. 15 মিনিট পর নামিয়ে পরিবেশন করেন গরম ভাতের সাথে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার