Open in app

হানি ম্যাংগো লেমনেড (৩ ধরণের)

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Adwiti Ray18th Jul 2018
  • পাকা আমের কাথ ৬ টেবিল চামচ
  • পাতি লেবুর রস ৩ টেবিল চামচ
  • মধু ৩ টেবিল চামচ
  • চেরী টমেটো ৩ টি
  • পুদিনা পাতা কুচানো ২ টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চা চামচ
  • নুন
  • বরফ কুচি ৩ টেবিল চামচ
  1. প্রথম ধরণের লেমনেড- ২ টেবিল চামচ পাকা আমের কাথ, ১ টেবিল চামচ পাতি লেবুর রস, ১ টেবিল চামচ মধু, ৩ টি চেরী টমেটো, নুন এই উপকরণ গুলি ভালো ভাবে ব্লেন্ড করে বরফ কুচি মিশিয়ে দিলেই পরিবেশন এর জন্য তৈরী।
  2. দ্বিতীয় ধরনের লেমনেড- ২ টেবিল চামচ পাকা আমের কাথ, ১ টেবিল চামচ পাতি লেবুর রস, ১ টেবিল চামচ মধু, পুদিনা পাতা ১ টেবিল চামচ কুচানো, নুন এই উপকরণ গুলি ভালো ভাবে মিশিয়ে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
  3. তৃতীয় ধরণের লেমনেড- ২ টেবিল চামচ পাকা আমের কাথ, ১ টেবিল চামচ পাতিলেবুর রস, ১ টেবিল চামচ মধু, ১ টেবিল চামচ পুদিনা পাতা কুচানো, ১ চা চামচ কাঁচা লঙ্কা বাটা, নুন এই উপকরণ গুলি ভালো ভাবে ব্লেন্ড করে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.