Open in app

আলমনড্ হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  4 min
পরিবেশন করা  2 people
Dipa Bhattacharyya18th Jul 2018
  • আলমনড 2কাপ
  • চিনি 1/3 কাপ
  • দুধ ২কাপ
  • ঘি 2 টেবিল চামচ
  • এলাচ পাউডার 1/4চা চামচ
  • কেশর অল্প
  • আলমনড কুচি 1চা চামচ
  1. বাদাম গরম জলে 10 মিনিটভিজিয়ে রাখতে
  2. তারপর খোসা ছারিয়ে নিতে হবে
  3. 2টেবিল চামচ দুধ দিয়ে বেটে নিতে হবে
  4. 2 চা।চামচ দুধে কেশর ভিজিয়ে রাখতে হবে
  5. নন্ স্টিক প্যানে ঘি দিয়ে বাদামের মিশ্রণ টা দিয়ে বাদামি কোরে ভেজে নিয়ে দুধ দিয়ে নারাতে হবে তারপর চিনি এলাচ পাউডার
  6. দুধে ভিজিয়ে রাখা কেশর
  7. টানা2 কোরে নামিয়ে নিতে হবে
  8. আলমনড কুচি ছোরিয়ে পোরিবেশন

No reviews yet.

  • আটার হালুয়া

    10 likes
  • আটার হালুয়া

    2 likes
  • ডিমের হালুয়া

    8 likes
  • চিকুর হালুয়া

    8 likes
  • ছানার হালুয়া

    5 likes
  • ডিমের হালুয়া

    4 likes