Open in app

মেথি মালাই পানির

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Arpita Majumder19th Jul 2018

Methi Malai Paneer সম্বন্ধে

Ingredients to make Methi Malai Paneer in bengali

  • পানির ২০০ গ্রাম
  • টমেটো ২ টো
  • কাজু ১০ টা
  • নুন স্বাদ মতন
  • হলুদ পরিমান মতন
  • লাল লঙ্কা গুঁড়ো ২ চামচ
  • ফ্রেস ক্রিম আধা কাপ
  • মেথি শুকনো পাতা ৫ চামচ
  • গরম মশলা ১ চামচ
  • আদা বাটা ২ চামচ
  • ধোনে গুঁড়ো ২ চামচ
  • জিরা গুঁড়ো ১ চামচ
  • এলাইছি , লং , দারচিনি , পরিমান মতন
  • তেল পরিমান মতন

How to make Methi Malai Paneer in bengali

  1. প্রথমে টমেটো ,কাজু ,আদা কে ভালো করে একটা পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে ।
  2. তারপর করাই এর মধ্যে তেল দিয়ে গোটা গরম মশলা গুলো দিতে হবে । তারপর একটু গরম হলে তারমধ্যে সেই টমেটো আর কাজু পেস্ট দিয়ে দিতে হবে ।
  3. আর সব মশলা দিতে হবে নুন, হলুদ, লঙ্কা গুঁড়ো ,ধোনে গুঁড়ো জিরা গুঁড়ো সব দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে ।
  4. গ্রেভি ভালো করে কোষে গালে তার মধ্যে পানির গুলো কাট করে একটু ভাজা করে দিয়ে দিতে হবে ।
  5. আর ফ্রেস ক্রিম দিতে হবে আর গরম মশলা পাউডার দিয়ে মেথি পাতা দিয়ে একটু রেখে নামিয়ে ফেলতে হবে ।

Reviews for Methi Malai Paneer in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Methi Malai Paneer in bengali

  • মেথি আলু

    5 likes
  • মালাই এগ

    8 likes
  • আম মালাই

    6 likes
  • মেথি ডিম

    7 likes
  • আলু মেথি

    4 likes
  • মেথি আলু

    3 likes