Open in app

তরমুজের জুস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
Shaoly Das Roy19th Jul 2018
  • তরমুজের টুকরো 2 কাপ
  • লেবুর রস 2 চামচ
  • বিটনুন 1/2 চা-চামচ
  • চিনি যদি প্রয়োজন হয়.
  • বরফ টুকরো 4 টে
  1. তরমুজ কিউব করে কেটে বীজ ফেলে দিন.
  2. এরপর তরমুজের টুকরো ব্লেন্ডারে দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন.
  3. এরপর জুসে লেবুর রস, বিটনুন, 4 টে বরফ টুকরো দিন. চাইলে চিনিও দিতে পারেন প্রয়োজন মত. আমি দেইনি.
  4. এরপর আরেকবার ব্লেন্ডার আরেকবার চালিয়ে নিন.
  5. এরপর গ্লাসে জুসটা ভালো করে ছেঁকে নিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা সার্ভ করুন.

No reviews yet.

  • পান জুস

    4 likes
  • কমলা জুস

    12 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমলকি জুস

    2 likes
  • তরমুজের রস

    7 likes
  • জামরুল জুস

    3 likes