Open in app

ব্ল্যাক গ্রাপ্স ল্যাসি।

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  1 people
  • কালো আঙ্গুর ২০-২৫ টা মতো।
  • ফ্রীজে রাখা ঠান্ডা টকদই ১০০গ্রামঃ।
  • চিনি ১ টেবিল চামচ।
  • বীট নুন ১/২ চা চামচ।
  1. মিক্সটারে কালো আঙুর, টক দই, নুন চিনি, দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে ,এবারে একটা গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

Ambitious Gopa Duttaa month ago

Darun :ok_hand::ok_hand:
  • খুস ল্যাসি

    14 likes
  • গ্রাপ্স জুস।

    8 likes
  • মালাই ল্যাসি

    5 likes
  • বাদাম ল্যাসি।

    6 likes
  • ম্যাংগো ল্যাসি।

    7 likes
  • স্ট্রবেরি ল্যাসি।

    5 likes