Open in app

আমের বরফি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Jaba Sarkar19th Jul 2018

Mango borfe সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango borfe in bengali

  • ৪০০ গ্রাম ছানা
  • ২ মিষ্টি পাকা ভালো আম
  • ১/২ কাপ চিনি
  • ২ টি ছোট এলাচ
  • ২ চা চামচ গাওয়া ঘি

How to make Mango borfe in bengali

  1. আম কেটি নিলাম
  2. আমের রস করে নিলাম
  3. ছানাটাকে মিক্সিতে পেসট করে নিলাম
  4. ফ্রাই পানে আমের পালব টাকে পাঁচ মিনিট জাল দিলাম
  5. এতে ছানা টা দিয়ে আঁচ কমিয়ে অনবরত নাড়তে হবে
  6. চিনি দিয়ে আবার নারতে হবে
  7. ২ চামচ ঘি ছড়িয়ে দিলাম
  8. সমানে নেড়ে গেলাম
  9. জল শুকিয়ে গা থেকে তেল বেড়ানো অব্দি নেড়ে যাবো
  10. একটি থালায় একটু ঘি মাখিয়ে আম ছানার মন্ড ঢেলে দিলাম একটু এলাচ দিয়ে বরফি র আকারে কেটে দলাম
  11. তৈরী আমের ফিরনি

Reviews for Mango borfe in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango borfe in bengali

  • আম বরফি

    5 likes
  • আমের গজা

    5 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের কেক

    1 likes
  • সেভ বরফি

    0 likes
  • আমের আচার

    70 likes