হোম / রেসিপি / বাদাম ল্যাসি।

Photo of Badam lassi. by Priyanka Nandi at BetterButter
321
7
0.0(0)
0

বাদাম ল্যাসি।

Jul-19-2018
Priyanka Nandi
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম ল্যাসি। রেসিপির সম্বন্ধে

এই ল্যাসি টি খেতে খুবই সুন্দর লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. টক দই ২০০ গ্রামঃ।
  2. কাজু গুঁড়ো ৪ টেবিল চামচ।
  3. আমন্ড গুঁড়ো ৪ টেবিলে চামচ।
  4. চিনি ৪ টেবিল চামচ।
  5. সাজানোর জন্য গোটা কাজু ৪-৫ টা।
  6. আইস কিউব ৩ টে।

নির্দেশাবলী

  1. মিক্সটারে টক দই, কাজু গুঁড়ো, আমন্ড গুঁড়ো, চিনি, আইস কিউব দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে গ্লাসে ঢেলে ওপর দিয়ে কাজু ছড়িয়ে দিলেই রেডি বাদাম ল্যাসি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার