Open in app

বাদাম ল্যাসি।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people

Badam lassi. সম্বন্ধে

Ingredients to make Badam lassi. in bengali

  • টক দই ২০০ গ্রামঃ।
  • কাজু গুঁড়ো ৪ টেবিল চামচ।
  • আমন্ড গুঁড়ো ৪ টেবিলে চামচ।
  • চিনি ৪ টেবিল চামচ।
  • সাজানোর জন্য গোটা কাজু ৪-৫ টা।
  • আইস কিউব ৩ টে।

How to make Badam lassi. in bengali

  1. মিক্সটারে টক দই, কাজু গুঁড়ো, আমন্ড গুঁড়ো, চিনি, আইস কিউব দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে গ্লাসে ঢেলে ওপর দিয়ে কাজু ছড়িয়ে দিলেই রেডি বাদাম ল্যাসি।

Reviews for Badam lassi. in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Badam lassi. in bengali

  • বাদাম চাট

    5 likes
  • বাদাম চাট

    3 likes
  • গুড় বাদাম

    3 likes
  • বাদাম চাট

    2 likes
  • বাদাম চাউ

    1 likes
  • খুস ল্যাসি

    14 likes