হোম / রেসিপি / মসলা আম মাখা বা আম জাড়ানো

Photo of Masala Mango chat by Sanjhbati sen at BetterButter
536
4
0.0(0)
0

মসলা আম মাখা বা আম জাড়ানো

Jul-19-2018
Sanjhbati sen
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
4 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মসলা আম মাখা বা আম জাড়ানো রেসিপির সম্বন্ধে

পরিচিত একটি কাঁচা আমের পদ, যেটা ছোট থেকে বড় সবারই ভীষণ প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডাঁসা আম একটা
  2. চিনি 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. কাঁচালঙ্কা দুটো
  5. পাতিলেবুর রস হাফ চা চামচ
  6. লেবু পাতা দুটো
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চিমটি
  8. ভাজা জিরেগুঁড়ো হাফ চা চামচের কম

নির্দেশাবলী

  1. আম ভালো করে ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে একটা বাটিতে কুরে নিতে হবে।
  2. এবার আমের সাথে সমস্ত মসলা, লেবুররস ও লেবুপাতা একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার প্লেটে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার