হোম / রেসিপি / অরেঞ্জ মালপোয়া

Photo of orenge malpua by Kaushiki Sarkar at BetterButter
954
7
0.0(0)
0

অরেঞ্জ মালপোয়া

Jul-20-2018
Kaushiki Sarkar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

অরেঞ্জ মালপোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চাদের জন্য একটা সহজ মিষ্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • শিশুদের রেসিপি
  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. অরেঞ্জ জুস 1 কাপ
  2. ময়দা 1 কাপ
  3. সুজি 1/2 কাপ
  4. চিনি 1 ও 1/2 কাপ
  5. সাদা তেল ভাজার জন্য
  6. অরেঞ্জ ফুড কালার 2 ফোটা
  7. অরেঞ্জ এসেন্স 2 ফোটা

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে ময়দা, সুজি, অরেঞ্জ জুস, 1/2 কাপ চিনি, অরেঞ্জ ফুড কালার নিয়ে জল এর সাহাজ্জে একটা মাঝারি ঘন গোলা বানিয়ে 20 মিনিট রেখে দিতে হবে ।
  2. একটা পাত্রে 1 কাপ চিনি ও 1/2 কাপ জল ফুটিয়ে মাঝারি ঘন শিরা বানাতে হবে ও অরেঞ্জ এসেন্স দিতে হবে ।
  3. আগে থেকে বানিয়ে রাখা ময়দার গোলা ঘন হয়ে গেলে আরো একটু জল মীশিয়ে নিতে হবে ।
  4. কড়াইতে তেল গরম করে এক হাতা করে গোলা নিয়ে কম আঁচে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  5. বাকি গুলোও ভেজে নিয়ে গরম শিরায় 2-3 মিনিট রেখে তুলে নিলেই রেডি অরেঞ্জ মালপোয়া।
  6. একটা প্লেটে রেখে ইচ্ছেমতো সাজিয়ে পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার