Open in app

ফ্রুটস অ্যান্ড নটস ওটস পায়েস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  1 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Nandini Syam20th Jul 2018
  • ওটস ১ কাপ
  • তেজপাতা ১ টা
  • দূধ ১/২ কাপ
  • জল ২ কাপ
  • খেজুর ৭-৮ টা
  • চেরি ৬-৭
  • কিশমিশ ১/২ কাপ
  • কাজু ১/২ কাপ
  • মধু ২ চামচ
  • এলাচ গুঁড়ো ১ চিমটি
  1. প্রথমে ওটস টা হালকা ভেজে নিতে হবে শুকনো খোলায় আর তুলে রাখতে হবে
  2. তারপর কড়াই জল আর আধা দুধে ডিয়া ফুটতে দিতে হবে
  3. জল ফুটলে ওটস দিয়া নাড়তে হবে সঙ্গে তেজপাতা ও দিয়ে দিতে হবে
  4. ৫ মিনিট পর ওটস গাঢ় হোয়ে জল টানে নিলে বাকি দূধ মিশিয়ে আরেকটু নাড়তে থাকুন আর এলাচ গুঁড়ো আর বেশিরভাগ কাজু কিশমিশ দিয়া মিশিয়ে নিন
  5. গ্যাস বন্ধ করুন আর মধু মেশান
  6. এবার খেজুর, চেরি বাকি কিশমিশ আর কাজু দিয়া ওপরে সাজিয়ে পরিবেশন করুন

No reviews yet.