হোম / রেসিপি / তালের বড়া

Photo of Taler bora by Dustu Biswas at BetterButter
2664
4
0.0(0)
0

তালের বড়া

Jul-20-2018
Dustu Biswas
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তালের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

নন্দলালা কৃষ্ণের প্রিয় এবং আমাদের ও প্রিয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্ন‍্যাক্স
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. তাল ১টা
  2. সূজি হাফকাপ
  3. ময়দা হাফকাপ
  4. চিনি ১কাপ
  5. নারকেল কোরা হাফকাপ
  6. ভাজার জন্য সাদাতেল ৫০০মিলি
  7. পাকা কাঠালি কলা ২টো

নির্দেশাবলী

  1. তাল ঘসে পাল্প বের করে নিতে হবে।
  2. পাকা কলা নরম করে চটকে নিতে হবে।
  3. এতে একে একে নারকেলকোরা,চিনি ,সূজি,ময়দা,তাল মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. ভালো করে মেখে নিয়ে তেল গরম করে নিতে হবে।
  5. গোল গোল করে ছেড়ে ডুবো তেলে বড়া ভেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার