Open in app

নারকেল প্লাম জেলি কেক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Uma Sarkar21st Jul 2018
  • নারকেল দুধ 1 কাপ
  • প্লাম পাল্প 1 কাপ
  • চিনি 5 টেবিল চামচ
  • আগর আগর 10 গ্রাম
  • কিছু বরফ টুকরো
  1. নারকেল দুধে এক চামচ চিনি মিশিয়ে ফোটাতে হবে । 1/4 ভাগ কমে এলে পাঁচ গ্রাম আগর আগর ( জলে ভেজানো) দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে । গ্যাস বন্ধ করতে হবে।
  2. প্লাম টুকরো তে চিনি মিশিয়ে পেস্ট করে বাকি পাঁচ গ্রাম আগর আগর ( জলে ভেজানো) মিশিয়ে ছেঁকে নিতে হবে।
  3. এবার কাপ কেক মোলড গুলি বরফ রাখা থালায় রেখে নারকেল মিশ্রন টি 2 টেবিল চামচ ঢেলে দিতে হবে। কিছুক্ষণে মিশ্রন টি হালকা জমে যাবে।
  4. এবার প্লাম মিশ্রন 2 টেবিল চামচ ঢেলে দিতে হবে।
  5. আবার নারকেল দুধ মিশ্রন ও শেষে প্লাম মিশ্রন দিয়ে রেফ্রিজারেটরে রাখতে হবে 2-3 ঘন্টা।
  6. পুরোপুরি জমে গেলে মোলড থেকে বের করে চিনি ছড়ানো প্লেটে রেখে ওপরে প্লাম টুকরো দিয়ে খেতে দাও।

No reviews yet.

  • নারকেল কাপ কেক

    1 likes
  • ম্যাঙ্গো ক্রিমচিজ কেক উইথ ম্যাঙ্গো জেলি

    5 likes