Open in app

ম্যাংগো ম্যাজিক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Moumita Ghosh21st Jul 2018
  • পাকা আম -২ টি
  • কাচা আম -১ টি
  • ছানা -২০০ গ্রাম
  • চিনি - প্রয়োজন মত
  • কনডেন্স মিল্ক - ৫-৬ চামচ
  • ফ্রুট কালার -১ চিমটি
  • মুজ কাপ -৩-৪ টি
  1. ছানার জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  2. পাকা আমের কিছুটা পাল্প বের করে নিতে হবে আর কিছু কুচি করে রাখতে হবে।
  3. কাচা আম গ্রেট করে রাখতে হবে।
  4. কড়াইতে জল ঝরানো ছানা আর চিনি দিয়ে পাক দিতে হবে।
  5. ভালো মত পাক হয়ে গেলে আমের পাল্প আর কুচি দিয়ে নাড়াচাড়া করে নাবাতে হবে।
  6. মুজ কাপে ছানার মিশ্রণটা দিয়ে ঠান্ডা হতে দিতে হবে।
  7. কড়াইতে কাচা গ্রেট করা আম আর চিনি দিয়ে পাক দিতে হবে।
  8. জেলির মত হয়ে এলে ফ্রুট কালার দিয়ে নাবাতে হবে।
  9. মুজ কাপে প্রথমে ছানার মিশ্রণের উপরে আমের কুচি দিতে হবে।
  10. তার উপরে কাচা আমের মিশ্রণ টা দিয়ে ফ্রিজে ৫-৬ ঘন্টা ঠান্ডা হতে দিতে হবে।
  11. ইচ্ছে মত সাজিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন "ম্যাংগো ম্যাজিক "

No reviews yet.

  • ম্যাংগো সেক

    7 likes
  • ম্যাংগো সেক

    9 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • ম্যাংগো ফাজ

    4 likes
  • ম্যাংগো শেক

    2 likes
  • ম্যাংগো ইডলি

    11 likes