Open in app

বাদামের হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  510 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy21st Jul 2018
  • কাঁচা বাদাম ১ কাপ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • ঘি ১/২ কাপ
  • এলাচ ২ টি
  1. বাদাম সারা রাত ধরে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. মিক্সিতে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে গোটা এলাচ বাদাম পেষ্ট নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং অনবরত নাড়তে হবে
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে তেল ছেড়ে আসবে তখন চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • বাদামের বরফি

    9 likes
  • আটার হালুয়া

    5 likes
  • কলার হালুয়া

    3 likes
  • বাদামের লুচি

    3 likes
  • আমের হালুয়া

    1 likes
  • সুজির হালুয়া

    10 likes